Прогноз погоды

°C

ГлавнаяНовости региона

На прошедших выборах сторонники Прохорова в Вологодской области не поддержали ни одного кандидата

17.10.2012
Четырнадцатого октября на выборах в Вологодской области сторонниками Михаила Прохорова не были поддержаны ни один из кандидатов. Тем не менее, они приняли активное участие в самих выборах. В частности, по инициативе Михаила Прохорова совместно с представителями других партий была организована Общественная организация «Союз независимых наблюдателей», участники которой следили на выборах за ходом работы на избирательных участках.
Такие наблюдатели работают совершенно независимо от своих кандидатов, что и является принципиальным отличием их работы. Они заинтересованы в честной процедуре и объективном результате.
Работу выборов в Вологодской области оценил председатель ВРОО «Союз независимых наблюдателей» Михаил Ноздрачев, который отметил, что областные выборы прошли без существенных нарушений. В основном замечания были по работе избирательных участков. Замечания были, в основном, по организации работы избирательных участков. На некоторых участках не было стульев и было очень холодно в помещении. Один из избирательных участков не смог открыться в назначенное время в 8:00, а начал свою работу спустя пятнадцать минут.