Прогноз погоды

°C

ГлавнаяНовости региона

В Вологде судебные приставы провели рейд по адресам должников

04.04.2012
Сотрудниками Федеральной службы судебных приставов города Вологды был проведен рейд по адресам проживания злостных неплательщиков.
Так, сотрудники ведомства посетили дом двадцатилетнего вологжанина, который больше года не платил алименты на содержание своего сына, скрываясь при этом от приставов. Сумма задолженности по алиментам превысила сто тысяч рублей.
Дома сотрудники службы застали в очередной раз только его родителей, которые не смогли пояснить приставам, где в данный момент находится их сын. В очередной раз приставам пришлось объявить неплательщика в розыск. В дальнейшем он может быть привлечен к уголовной ответственности.
Другой должник уже попадал в суд за неуплату алиментов, однако по-прежнему не платит денег на содержание сына. Приставами была арестована часть имущества в виде в виде телевизора в счет погашения задолженности. Мужчина в очередной раз был предупрежден сотрудниками службы об уголовной ответственности.
Надо отметить, что по сведениям областного управления Федеральной службы судебных приставов, с начала 2012 года в Вологодской области против злостных неплательщиков алиментов было возбуждено более 200 уголовных дел.