Прогноз погоды

°C

ГлавнаяНовости региона

Накануне Дня металлургов подведены итоги корпоративного конкурса «Мисс «Северсталь-2007»

14.07.2007

Конкурс, вопреки известной поговорке про самолеты, стал первым мероприятием в череде празднования Дня металлурга. Он проходит уже в девятый раз и в этом году на главную корону претендовали 14 финалисток.

По традиции конкурсантки соревновались в пяти номинациях, представляя каждый раз новую коллекцию. В двух номинациях им пришлось показать владение речью — это визитная карточка и деловой стиль. Причем, говорили девушки не только на русском языке, но и на латышском и английском.

Стальная корона осталась в Череповце. Ирина Дьякова, представлявшая медицинский центр «Родник» стала «Мисс «Северсталь"-2007». В номинации «Мисс зрительских симпатий» победила Елена Ежова (специалист дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь»). «Мисс-Интернет» по итогам голосования на корпоративном портале Северсталь-групп стала Марина Халилеева (специалист по маркетингу ОАО «Северсталь-метиз»). «Мисс деловой стиль» жюри присудило Елене Корепановой (контролеру ОТК ООО «ССМ-Тяжмаш»). «Мисс обаяние» стала Анна Валькова (оператор ПУ сортопрокатного цеха ЧерМК «Северсталь»). «Мисс фото» — Екатерина Егорычева (ЗАО «Ижорский трубный завод»).

Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10758741.html