Прогноз погоды

°C

ГлавнаяНовости региона

«Северсталь» вернулась с первого сбора

13.07.2007
Хоккеисты «Северстали» завершили первый предсезонный тренировочный сбор, который проходил в Геленджике. По словам главного тренера череповецкого клуба Александра Асташева, всю программу сбора удалось выполнить в полном объеме. Уже завтра вечером «Северсталь» отправится в Финляндию, где примет участие в турнире на «Кубок Паюлахти».
В рамках турнира команде предстоит сыграть пять матчей. Соперниками череповчан будут санкт-петербургский СКА, хабаровский «Амур», белорусский «Керамин», подмосковный «Химик» и челябинский «Трактор». Кроме того, в Финляндии у «Северстали» запланирован еще и контрольный матч с уфимским «Салаватом Юлаевым». Он должен состояться 23 июля, сообщает официальный сайт «Северстали».
Практически все хоккеисты, проходившие сбор в Геленджике, за исключением форварда Николая Лемтюгова, у которого возникли проблемы с оформлением документов, отправятся на следующий сбор. Из тех игроков, кто не принимал участие в черноморском сборе, к команде присоединятся вратарь Ильдар Мухометов и капитан «Северстали» Андрей Коваленко.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10751124.html