Прогноз погоды

°C

ГлавнаяНовости региона

В июле в «Северсталь-метизе» начал работу сервисно-технический канатный центр

06.07.2007
Открытие сервисного центра – один из этапов развития высокоуглеродистого направления «Северсталь-метиза». Центр станет связующим звеном между компанией-производителем и потребителями канатов. Его задача – работать над совершенствованием технологий, повышением качества продукции и удовлетворенности клиентов.

Специалисты центра будут выезжать на объекты, где используются канаты производства «Северсталь-метиза», чтобы затем на основе анализа ситуации подготовить для клиента необходимые рекомендации по эксплуатации или разработать уникальные продукты с особыми свойствами для применения в конкретных условиях. Такая форма взаимодействия производителя и потребителя широко распространена в европейских странах.

«Стратегия компании направлена на развитие и выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью. Канаты – один из ключевых и наиболее интересных для нас продуктов. Совершенствуя и адаптируя канатное производство под потребности клиента, «Северсталь-метиз» сможет выйти на один уровень с мировыми производителями», — отметила Ольга Наумова, генеральный директор компании.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10707626.html