Прогноз погоды

°C

ГлавнаяНовости региона

«Северсталь-метиз» презентовала оцинкованную проволоку в Финляндии

29.06.2007
Дилер ОАО «Северсталь-метиз» в Скандинавии и Польше — фирма «Анордика» – представила в Хельсинки один из ключевых продуктов – оцинкованную проволоку для увязки целлюлозы. Этот продукт производства Череповецкого завода «Северсталь-метиз» известен на скандинавском рынке уже несколько лет, и пользуется большим успехом у местных производителей целлюлозы.

Череповецкие специалисты добились такого качества проволоки, которое по результатам испытаний скандинавских потребителей не уступает, а в некоторых аспектах даже превосходит качество аналогичной проволоки европейских производителей. Это стало возможным благодаря реконструкции производственной линии на Череповецком заводе «Севесрталь-метиз». В результате удалось не только улучшить качество продукции, но и увеличить производительность линии на 25%.

Кроме оцинкованной проволоки для увязки целлюлозы, «Анордика» представляла на выставке черную отожженную низкоуглеродистую проволоку для увязки вторсырья, выпускаемую на Орловском заводе «Северсталь-метиз».

«По результатам встреч мы ведем переговоры о заключении годовых контрактов с двумя новыми клиентами – одними из крупнейших скандинавских производителей целлюлозы, — отмечает генеральный директор компании «Анордика» Александр Золотаревский. — Это очень важные сделки не только для «Анордики», но и для нашего генерального поставщика ОАО «Северсталь-метиз». Они обеспечат гарантированный сбыт продукции в течение всего года».
Теги: дилер
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10655988.html