Прогноз погоды

°C

ГлавнаяНовости региона

Назначен новый руководитель череповецкой Федеральной регистрационной службы

14.09.2007
Череповецкое подразделение Федеральной регистрационной службы возглавил бывший специалист ФРС Череповецкого района Алексей Онищук. Нового руководителя представили общественности мэр Череповца Олег Кувшинников и глава управления ФРС по Вологодской области Анатолий Хвостов.

Как подчеркнул Анатолий Хвостов, одна из главных задач, которые стоят перед новым начальником череповецкой ФРС, — строгий контроль за работой отдела и соблюдение правил поведения государственного служащего. Хвостов особо заметил, что ситуация с предыдущим начальником, Мариной Буланой, которая сейчас отбывает срок за получение крупной взятки, не должна повториться ни в коем случае. «Случился у нас такой вот казус. Больше ничего подобного быть не должно», — акцентировал внимание Анатолий Хвостов.

Алексей Николаевич Онищук родился 2 июня 1975 года в Красноярске.

В 1998 году окончил Московскую государственную юридическую академию. В 1997 году работал юрисконсультом в комитете по управлению имуществом Череповецкого района. С 1998 по 1999 годы служил в армии.

С мая 1999 года по апрель 2002 года Онищук работал главным специалистом отдела ФРС Череповецкого района. В июне 1999 года после обучения назначен государственным регистратором прав Вологодской области. С апреля 2002 года по октябрь 2005 года работал в банке «Бумеранг» юрисконсультом.

С октября 2005 года по настоящее время работал юрисконсультом в ООО «Шексна-Фарма». В июне 2007 года Онищук с отличием окончил Вологодский государственный технический университет по специальности «экономист-менеджер».
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11163192.html