Прогноз погоды

°C

ГлавнаяНовости региона

Северсталь получила обновленный сертификат автомобильного стандарта

12.09.2007
Череповецкий металлургический комбинат «Северсталь» получил обновленный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям автомобильного стандарта ISO TS 16949-2002 с расширением области одобрения. Как сообщает пресс-служба компании, обновленный сертификат получен после оценки результатов аудита компанией Ллойд Регистр, который состоялся в феврале 2007 г.

За время действия прежнего сертификата, с марта 2005 г. в реализацию требований «автомобильного стандарта» дополнительно к сортопрокатному цеху и производству холоднокатаного листа были вовлечены конвертерное производство и электросталеплавильный цех, листопрокатные цеха горячей прокатки N1 и N2.

Теперь область одобрения обновленного сертификата кроме процессов производства холоднокатаных полосы и листа и сортового проката также распространяется на процессы производства горячекатаных травленых полосы и листа. Дополнительно в область действия сертификата включена деятельность представительства «Северстали» в Нижнем Новгороде в части продажи и складирования металлопроката для «ГАЗа».

Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11149713.html